Услуги компании
8 (3952) 707-109
Ваш город:
Иркутск
Выберите ваш город
Разработка СЗЗ: санитарно-защитная зона

Органы надзора требуют предоставить СЗЗ как можно скорее? А вы еще даже не приступили к разработке проекта для своего промышленного или строительного объекта? Или не можете самостоятельно справиться с оформлением всей необходимой документации?

Оформление проекта СЗЗ — это сложный и длительный процесс, и может занять несколько месяцев вашего времени, а возможно и намного больше. В процессе многочисленных попыток самостоятельно разработать проект СЗЗ, вы потеряете не только время, но и деньги.

Наш отдел экологического проектирования за время своего существования разработал и успешно утвердил уже более 100 проектов СЗЗ.

Также обратите внимание на новое постановление Правительства РФ от 03.03.2018 г. N 222 «Об утверждении Правил установления санитарно-защитных зон и использования земельных участков, расположенных в границах санитарно-защитных зон». Правила, утвержденные Постановлением N 222, определяют:

  • Порядок установления СЗЗ;
  • Порядок изменения СЗЗ;
  • Порядок прекращения существования СЗЗ;
  • Особые условия использования земельных участков, расположенных в границах СЗЗ.

Будьте внимательны! Если проект СЗЗ отсутствует, размер ШТРАФА может достигать 100 тысяч рублей.

Сибирский Стандарт — это профессиональные экологи, инженеры, изыскатели, проектировщики — мы опытная команда и занимаемся любимым делом уже более 8 лет.

Подробная информация по телефону 8 (3952) 796-490