Услуги компании
8 (3952) 707-109
Ваш город:
Иркутск
Выберите ваш город
Радиационный контроль

Друзья и коллеги! Мы начинаем новую рубрику «лаборатория АЛЬФАЛАБ» — мы расскажем вам какие виды исследований проводятся в нашей лаборатории, с какими трудностями сталкиваются наши заказчики, ответим на самые интересные вопросы и поделимся с вами полезной информацией. Сегодня в нашей рубрике о «Радиационном контроле» расскажет начальник испытательной лаборатории — Муштатова Дарья Эдвардовна: «Прежде всего, хочу отметить, что наша лаборатория аккредитована в федеральной службе по аккредитации на проведение работ в целях радиационного контроля, что является обязательным при проведении инженерно-экологических изысканий, и мы выполняем весь комплекс работ в данной сфере.

Проведение радиационного контроля может вам понадобиться при проектировании и строительстве жилых, общественных, производственных зданий и сооружений. Земельные участки, отводимые под строительство объектов, также подлежат исследованию на соответствие нормам радиационной безопасности НРБ-99/2009 и соблюдения основных санитарных правил обеспечения радиационной безопасности ОСПОРБ — 99/2010.

В работе мы используем современное портативное оборудование, и исследуем объекты любой сложности на наличие уровней ионизирующих излучений: гамма-съемка, естественные радионуклиды, плотность потока радона с поверхности грунта и другие. Чаще всего мы работаем на объектах в Иркутске, Красноярске и Улан-Удэ.

За сравнительно недолгое время, с октября 2016 года, эксперты лаборатории «АЛЬФАЛАБ» провели работы в сфере радиационного контроля на 441 объекте. Среди наших клиентов есть как индивидуальные предприниматели, так и такие крупные организации.

Лаборатория «АЛЬФАЛАБ» — это настоящая команда экспертов в сфере радиационного контроля, каждый член которой имеет профильное высшее образование и обязательное дополнительное по работе с источниками ионизирующего излучения».

Подробная информация по телефону 8 (3952) 796-490