Услуги компании
8 (3952) 707-109
Ваш город:
Иркутск
Выберите ваш город
Проект «Генеральная уборка» призывает к раздельному сбору

Эксперты проекта «Генеральная уборка» Общероссийского народного фронта призывают государственные учреждения, общественные объединения и бизнес-структуры подключиться к раздельному сбору отходов для их последующей переработки, сообщает пресс-служба организации.

Летом 2017 года московским региональным отделением ОНФ была запущена акция «Экоофис», в рамках которой в офисах устанавливаются контейнеры для раздельного сбора мусора — бумаги, пластика и батареек. Не стало исключением и здание исполкома ОНФ.

ОНФ представит предложения по реформированию отрасли обращения с отходами.

«Все собранные опасные отходы вывозятся на предприятия по переработке. Кроме того, активно в нашем офисе собирается макулатура. Так, в период с ноября по май было собрано 1016 килограммов макулатуры. Все вторсырье было вывезено и сдано на переработку. Одна тонна макулатуры — это около 30 спасенных деревьев, а это уже практически целый сквер», — отметил координатор проекта «Генеральная уборка» Дмитрий Миронов.

По мнению эксперта, опытом Общероссийского народного фронта должны воспользоваться другие общественные организации и учреждения, а также государственные и бизнес-структуры.

Источник: ria.ru

Подробная информация по телефону 8 (3952) 796-490