Услуги компании
8 (3952) 707-109
Ваш город:
Иркутск
Выберите ваш город
Что такое экологический консалтинг?

Экологический консалтинг в “Сибирском стандарте” – это быстрое решение проблем с охраной окружающей среды и гарантия полученных результатов. Наша поддержка востребована в тех случаях, где вопросы экологического характера требуют незамедлительного реагирования.

«Сибирский стандарт» готов взяться за самые тяжелые случаи в сфере экологического консалтинга. Мы оперативно проводим следующие виды работ:

  • Экологическое проектирование;
  • Экологическая отчетность;
  • Лабораторно-инструментальные исследования;
  • Программы производственного контроля;
  • Санитарно-эпидемиологический и экологический аудит;
  • Экологическая экспертиза;

Мы сотрудничаем только с лучшими научными сотрудниками, которые помогают решать самые сложные и объемные задачи в сфере экологического консалтинга.

Но почему выбирают именно нас?

В наших проектах участвуют не только юристы и экологи, технологи, эксперты из других областей.

Мы постоянно повышаем нашу квалификацию и следим за последними изменениями требований к нормативно-правовым документам.

Экологический консалтинг — это огромный спектр инструментов и способов для решения задач в сфере экологии и охраны окружающей среды. Он является универсальным средством устранения проблем, связанных с адекватным природопользованием в рамках промышленных предприятий, мелкого и крупного бизнеса, а также разрешения споров в рамках судебной экологической экспертизы.

Где чаще всего экологические вопросы требует оперативного вмешательства со стороны госорганов? Это могут быть как крупные города, так и отдаленные участки местности с огромными промышленными комплексами: фабрики, заводы, предприятия, туристические базы, объекты строительства.

У каждой организации есть свой определенный список необходимых для реализации проектов в сфере экологического консалтинга по следующим направлениям: экологическое проектирование, экологическое сопровождение, экологический мониторинг, экологический аудит, судебная экологическая экспертиза.

Для организации всех необходимых процессов во время разработки проектов, требуется слаженная работа огромной команды специалистов разных направлений: экологи, проектировщики, инженеры, лаборанты. Каждый специалист обязан быть экспертом в вопросах экологического сопровождения предприятий и обладать многолетним опытом участия в разработке всех вышеперечисленных проектов в сфере экологического консалтинга – это будет являться гарантом того, что разнопрофильные специалисты могут достичь высокого уровня коммуникации между собой, и что в результате приведет к созданию качественной услуги. Группа компаний «Сибирский стандарт» как раз работает именно по этому принципу. Ежедневно наша команда сталкивается с уникальными случаями экологического сопровождения предприятий, ведь каждый клиент обладает своей уникальной историей сотрудничества и общения с госорганами. На основе прошлых кейсов и учитывая актуальные изменения в законодательстве, мы можем создать оригинальный кейс для каждого заказчика, что даёт нам несомненное преимущество перед конкурентами.

Например, у нас есть собственная лаборатория «Альфалаб», а наши лаборанты – это дипломированные специалисты в санитарно-гигиенической сфере.

Если вы хотите наиболее рационально использовать природные ресурсы в зоне работы вашего предприятия, то уже сейчас вам необходимо задуматься о том, какой вред вы можете наносить окружающей среде. И стоит как можно скорее провести соответствующий анализ вашего воздействия, чтобы своевременно нейтрализовать вероятные угрозы, как окружающей среде, так и обезопасить предприятия от высоких штрафов.