Услуги компании
8 (3952) 707-109
Ваш город:
Иркутск
Выберите ваш город
Как сделать бизнес экологичным?

Российские компании пока не готовы сделать свой бизнес экологичным и низкоуглеродным — к такому выводу пришли эксперты Российского международного энергетического форума, который завершил свою работу в Санкт-Петербурге. По крайней мере секция, на заседание которой собрались профильные эксперты, успехом среди посетителей не пользовалась. Особенно учитывая популярность тех мероприятий форума, которые были посвящены цифровизации и инновациям в энергетике. Несмотря на это, эксперты говорят о том, что тема сегодня актуальна как никогда.

Напомним, что конвенция ООН об изменении климата 1992 года была подписана более чем 180 странами мира, включая Россию, а к середине 2004 года более 185 государств мира уже ратифицировали документ, призвавший стабилизировать концентрацию парниковых газов в атмосфере. Руководитель Минприроды Российской Федерации Сергей Донской сообщил, что ратификация Парижского соглашения по климату в нашей стране должна состояться до 2020 года.

В конце девяностых, говорит Александр Гинзбург, генеральный директор ННФ «Развитие и окружающая среда», начался и учет климатических рисков в экономике, которые в последнее время приобретают все большее и большее значение.

Источник: RG.RU

Подробная информация по телефону 8 (3952) 796-490