В основе проектирования и строительства архитектурных сооружений всегда лежат инженерные изыскания. Тщательное комплексное исследование условий, в которых будет возводиться и эксплуатироваться строящийся объект обеспечивает оптимальное планирование процесса строительства, а так же последующее использование сооружений.

  

   Группа компаний «Сибирский стандарт» предлагает профессиональные услуги по инженерным изысканиям. Мы обеспечиваем полный комплекс исследований, включающий следующие аспекты: геодезический, геологический, гидрометеорологический, экологический. Инженерные исследования геодезической ситуации включают комплекс работ, гидрографических, топографических, изучение архивов, составление планов, съёмку местности. В комплексе инженерно-геологических исследований проводятся работы по бурению геологических скважин и проходке шурфов, лабораторные исследования, геологическая съёмка, сейсмологические и сейсмотектонические исследования. Не менее существенным этапом инженерных изысканий являются гидрометеорологические и экологические исследования территории, на которой планируется строительство.

  
   Компания «Сибирский стандарт» предоставляет данный комплекс услуг в Иркутске и по всей территории РФ. Специалисты нашей компании имеют богатый опыт в данных сферах и готовы выполнить проекты любой сложности.